Атаман Всевеликого войска Донского: Конституция становится просемейной!

29.06.2020

Голосовал атаман досрочно на своем избирательном участке в городе Шахты.

На входе атаман получил средства индивидуальной защиты, проголосовал по предлагаемым поправкам и отметил, что одни из важнейших лично для него – это защита исторической правды и недопустимость умаления значения подвига народа при защите своего Отечества.

По его словам, Основной закон должен обновляться, ведь «у всего есть срок действия». А предлагаемые поправки важны и актуальны.

«К примеру, в данное время меня, как гражданина РФ, как жителя Дона и казака, волнует новая трактовка закона о семейных ценностях, о том, что семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью», – подчеркнул Бобыльченко.

Напоминаем, проголосовать по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ можно до 1 июля как на избирательном участке, так и за его пределами.

Информация взята с сайта https://don24.ru/

AAA
Обычный Черный