Продолжается прием заявок на участие в муниципальном этапе конкурса на звание "Лучшее территориальное общественное самоуправление"

08.06.2020

     Муниципальный этап областного конкурса на звание "Лучшее территориальное общественное самоуправление" проводится в соответствии с Порядком, утвержденным постановлением Администрации Мясниковского района от 24.01.2019 № 30Конкурсная комиссия принимает заявки на участие в конкурсе до 15 июня. Победителям муниципального этапа конкурса присваивается звание «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Мясниковском районе», вручается диплом «Лучшее территориальное общественное самоуправление в Мясниковском районе» (I, II и III степени).

     В соответствующих муниципальных программах могут предусматриваться средства бюджета Мясниковского района года, следующего за годом проведения конкурса, на реализацию инициатив победителей конкурса, по вопросам местного значения Мясниковского района, в следующем соотношении:

      1 место – 15,0 тыс. рублей;

     2 место – 10,0 тыс. рублей;

     3 место – 5,0 тыс. рублей.

    В случае если инициатива победителя конкурса относится к вопросам местного значения поселения, входящего в состав Мясниковского района, Администрация Мясниковского района направляет рекомендацию администрации соответствующего поселения о выделении средств на реализацию данной инициативы.

Указанные средства предусматриваются в случае, если бюджетом Мясниковского района на очередной финансовый год предусмотрены расходы на их предоставление.

    В 2019 году первое место в муниципальном этапе конкурса заняло Территориальное общественное самоуправление "Первые" Калининского сельского поселения.

AAA
Обычный Черный