Поддержка бизнеса в проведении сертификации товаров первой необходимости

14.05.2020

С 13 мая Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (АНО «РРАПП») начато оказание услуг по сертификации продукции субъектам МСП, которые переориентировали производство на выпуск товаров первой необходимости. Услуги будут предоставляться на базе центра «Мой бизнес» в рамках деятельности центра инжиниринга АНО «РРАПП».

Цель новой формы поддержки производственных предприятий – обеспечение социальной стабильности и устойчивого развития экономики в Ростовской области.

«Наше агентство профинансирует часть затрат, а именно: в размере до 200 тысяч рублей на сертификацию товаров первой необходимости – при условии софинансирования со стороны субъекта МСП в размере не менее 15%», - рассказала директор АНО «РРАПП» Яна Куринова.

Заявление на получение услуг и необходимый пакет документов можно направить в АНО «РРАПП» лично, почтовым отправлением по адресу: 344006, г. Ростов-на-Дону, БЦ «Балканы», ул. Седова, д. 6/3, эт. 3, каб. 7, либо предоставить в электронном виде на почту rci.ckr@rrapp.ru (в отсканированном виде с подписью на каждом листе).

Заявочная кампания продлится до 27 мая. Получить консультацию по порядку предоставления и форме поддержки можно при личном приеме, по телефону или по электронной почте.

Контактные данные для консультации: начальник центра инжиниринга АНО «РРАПП» Осичкина Нина Михайловна, тел: +7 (918) 519-44-66, e-mail: osichkina@rrapp.ru; специалист центра инжиниринга АНО «РРАПП» Банников Павел Олегович, тел:+7(989) 616-25-51,  e-mail: bannikov@rrapp.ru.

 

AAA
Обычный Черный