В Ростовской области создан экстренный ситуационный центр для консультационной поддержки бизнеса

14.05.2020

По распоряжению Губернатора Василия Голубева в рамках реализации Плана первоочередных мероприятий по обеспечению социальной стабильности и устойчивого развития экономики в Ростовской области в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на платформе центра «Мой бизнес» создан экстренный ситуационный центр.

Его задача – оперативное информирование и консультирование субъектов малого и среднего предпринимательства по вопросам оказания финансовой и нефинансовой мер поддержки. Для этих целей была сформирована команда из сотрудников региональных организаций инфраструктуры поддержки. Ежедневно без перерывов и выходных консультанты центра принимают входящие звонки на единый телефон «горячей линии» и консультируют по всему спектру вопросов.

Бесплатную онлайн-консультацию специалистов экстренного ситуационного центра также можно будет получить в режиме реального времени посредством видеосвязи. В этих целях АНО «РРАПП» через удаленные сервисы региональной «Точки кипения» ежедневно с 14:00 до 15:00 будет организовывать онлайн-консультирование в формате видеоконференций. Подключиться к виртуальной площадке сможет любой желающий по ссылке, которая заблаговременно будет размещена в открытом доступе в официальном аккаунте центра «Мой бизнес» в Instagram – @mb_rostov, а также аккаунте региональной «Точки кипения» @tk_rostov. Также ссылка будет направлена по электронной почте всем, кто зарегистрируется на онлайн-консультирование через платформу Leader-ID

Экстренный ситуационный центр для информирования и консультирования субъектов МСП работает ежедневно с 8:00 до 21:00. Телефон «горячей линии» для предпринимателей: +7 (804) 333-32-31.

AAA
Обычный Черный