В Администрации Мясниковского района прошли публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план Чалтырского сельского поселения

18.06.2019

Публичные слушания проводились в соответствии с постановлением председателя Собрания депутатов – главы Мясниковского района от 2.04.2019 № 162

Публичные слушания проводились комиссией по землепользованию и застройке сельских поселений Мясниковского района под председательством заместителя главы Администрации Мясниковского района К.Р. Хатламаджияна.

В ходе слушаний выступили жители Петровского и Чалтырского сельских поселений Мясниковского района и общественный деятель Ларин Н.В.  Присутствующие высказались за отклонение рассматриваемого проекта внесения изменений в генеральный план Чалтырского сельского поселения, так как вносимые изменения касаются размещения мусороперерабатывающего комплекса. Свою позицию они подтвердили тем что в соответствии с п. 7.1.12 СанПин 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» вокруг мусороперерабатывающего комплекса устанавливается санитарно-защитная зона 1000 м, в которую попадает территория памятника природы регионального значения «Тузловские склоны».

Заключение по результатам публичных слушаний будет опубликовано на сайте Администрации района в разделе «Строительство» в течение 7 дней.

AAA
Обычный Черный