Играли с «чистого листа»

17.04.2019

В конце прошлого года команды районной лиги КВН провели полуфинальную встречу, и по решению жюри все они, каждая –  с соответствующими баллами, перешли в заключительную часть игры. И вот наступила весна, самые веселые и находчивые ребята вновь собрались вместе, чтобы порадовать друг друга новыми шутками, подарить болельщикам и зрителям незабываемые минуты отдыха. Они хорошо подготовились к выступлению, чтобы, как говорится, блеснуть остроумием и артистизмом, украсить игру импровизацией.

Организаторы районной лиги КВН уже давно приглашают в жюри профессиональных кавээнщиков. И нынешнюю игру судили участники премьер-лиги КВН Сергей Штученко, Вячеслав Гридин, Екатерина Чотулова, Даниил Сологуб и Екатерина Штученко. Они были более чем благосклонны к своим младшим друзьям по клубу, разрешив аннулировать заработанные в прошлом году баллы и начать все «с чистого листа».

«Под лучами весеннего солнышка меняем жизнь к лучшему, и в этом нам помогут наши веселые команды», – такими словами открыла программу  ведущий специалист отдела культуры и молодежной политики райадминистрации, руководитель районной лиги КВН Анна Оланян. Она представила членов жюри, все семь команд лиги, вступивших в борьбу за титул самых веселых и находчивых, и пожелала ребятам ни пуха, ни пера.  

«Финал сезона» – так звучала тема игры, и все происходящее на сцене было подчинено ей. Кавээнщики постарались раззадорить зал, хотя, конечно, зрители и без того отлично реагировали на интересные шутки и яркие сценические миниатюры. Команды выступили в традиционных конкурсах: «Приветствие», «Разминка», «Самосъем». Последнее, третье испытание – это представление видеосюжета на тему «Мы так видим».

Когда на сцене прозвучала последняя шутка, жюри принялось подводить общий итог игры. В результате две команды были признаны победителями – это «3-я гвардейская» (Чалтырская средняя школа №3) и «Калининские перцы» (Калининская средняя школа №9). Вторыми стали «Адреналин» и (Чалтырская средняя школа № 1) и «Индиго» (Чалтырская средняя школа № 2), третьими – «585 Проба» (Чалтырская средняя школа № 11), «Аномалия» (Крымская средняя школа №5), «Мстители» (Веселовская средняя школа №17).

Победителям и призерам вручены переходящие Кубки, а всем игрокам – подарки с символикой районной лиги КВН.

Завершилась встреча исполнением финальной песни.

И. АЧАРЯН.

На снимках: моменты игры.

AAA
Обычный Черный