AAA
Обычный Черный

Сезон КВН стартовал!

Состоялась первая игра районной лиги КВН сезона-2018. Детская школа искусств имени Мартироса Сарьяна едва вместила всех болельщиков и зрителей – желающих посмотреть искрометное шоу, как всегда, было много. А за происходящее на сцене, за хорошее настроение в этот вечер отвечали шесть команд: «Адреналин» Чалтырской средней школы № 1, «Индиго» Чалтырской средней школы № 2, «3-я гвардейская» Чалтырской средней школы № 3, новички районной Лиги «Калининские перцы» средней школы № 9, "585 проба"Чалтырской средней школы № 11 и «Мстители» Веселовской средней школы № 17.

«Прохладная» тема игры «Зима близко» никого не ввергла в уныние. Наоборот, встреча получилась очень теплой и живой.

В первом же испытании «Приветствие» или другими словами «Визитная карточка» ребята представили свои команды, показали, что они неплохо подготовились к игре. «Творим, что хотим» – гласило название конкурса, и кавээнщики в полной мере раскрыли смысл этих слов, конечно же, в шутливой манере.

Затем стартовал наиболее сложный этап – «Разминка пит стоп», требующая умения импровизировать, молниеносной реакции, сообразительности и точности. Игроки отвечали на вопросы членов жюри.

Ну и заключительный 3 конкурс «5 шуток про». В этом конкурсе максимальный балл 4.Условие конкурса. Команды выстраиваютсяпо заранее проведённому жребию. Один представитель из команды подходит к микрофону и зачитывает жюри и зрителямсвои шутки. Затем жюри решает, какая из команд, на их взгляд, пошутила удачнее.

Первая игра сезона завершилась успешно и все команды с определенными балами автоматически прошли во второй полуфинал. Вторая игра этого сезона предварительно планируется провести в декабре этого года.

 

29.10.2018, 56 просмотров.

Атрибуты

новость дня (показывать на главной)

Разное