AAA
Обычный Черный

Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции

   Управлением Роспотребнадзора Российской Федерации 28.02.2018г. разработаны методические рекомендации 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей».  

  В методических рекомендациях представлены унифицированные подходы по цветовой индикации на маркировке пищевой продукции промышленного производства в зависимости от содержания в ней добавленного сахара, соли, насыщенных жирных кислот и трансизомеров жирных кислот с учетом анализа среднесуточного потребления пищевой продукции в Российской Федерации и усредненных значений вышеуказанных критических значимых пищевых веществ.

06.09.2018, 102 просмотра.

Атрибуты

новость дня (показывать на главной)

Разное