AAA
Обычный Черный

В Мясниковском районе продолжается работа по распределению и выдаче гуманитарных наборов Международного комитета Красного креста

В Мясниковском районе продолжается работа по распределению и выдаче гуманитарных наборов Международного комитета Красного креста( далее МККК). В 2017 году между министерством социального развития Ростовской области, Департаментом по предупреждению и  ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области и МККК заключено соглашение об обработке информации для обеспечения распределения гуманитарных наборов МККК, гражданам Украины и лицам без гражданства  постоянно проживающих на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке в результате конфликта на юго-востоке Украины в 2014 году  и проживающих на территории Ростовской области.

Помощь выдается следующим категориями граждан:

  • Инвалиды (всех групп) помощь выдается только на инвалида, на остальных членов семьи помощь не предусмотрена.

  • Престарелые (граждане пенсионного возраста: мужчины-60, женщины 55 лет)- помощь выдаётся только на престарелых членов семьи, на остальных членов семьи помощь не предусмотрена.

  • Многодетные семьи (3 и более детей, до 18 лет)- помощь выдается только на детей. ( максимум 4 набора, если в семье 4 и более детей.)

  • Одиноким матерям(отцам) с детьми до 18 лет(в эту категорию включены и вдовы с детьми до 18 лет) – помощь выдается только на детей.

  • Беременная (без определения срока беременности, при наличии соответствующей справки) –помощь выдается только на беременную женщину.

  • Кормящая мать с ребенком до 2-х лет – помощь выдается только на кормящую мать.

 

09.08.2017, 81 просмотр.

Атрибуты

новость дня (показывать на главной)

Разное