AAA
Обычный Черный

Митинг, посвящённый памяти жертв теракта в петербургском метро.

Сегодня весь мир скорбит по погибшим от взрыва в метрополитене Санкт-Петербурга. В разных городах России проходят митинги памяти жертв теракта. Не стал исключением и Мясниковский район. 7 апреля в 11: 00 состоялся митинг, «Питер - Мы с тобой!». На центральной площади с. Чалтырь собралось более 200 мясниковцев: дети войны, руководители предприятий, организаций, хозяйств, представители религиозных конфессий, представители общественности, рабочая, студенческая и учащаяся молодежь.  

Это акция не является политической, люди собирались, чтобы выразить соболезнования семьям погибших и «почувствовать рядом с собой единомышленников в борьбе с терроризмом». Сотни неравнодушных односельчан почтили память жертв террористического акта минутой молчания. На митинге выступил Муниципальный ансамбль духовной музыки "Зангер". В ходе акции, в память о жертвах теракта в петербургском метро в небо выпустили белые воздушные шары.

Наш призыв состоял лишь в том, чтобы каждый по возможности решил для себя, что мы больше не можем мириться с тем, что рядом с нами происходят ужасные вещи: взрывы, гибель сотен людей от рук террористов. Давайте стараться сохранить мир!!!  Потому что мы сильнее. За нами наша Великая Родина, а главное - за нами, Правда».  Мы за будущее без террора! Мы за межнациональное братство!

 

07.04.2017, 187 просмотров.

Атрибуты

новость дня (показывать на главной)

Разное