AAA
Обычный Черный

Программа стимулирования кредитования (Программа 6,5), разработанная АО «Корпорация «МСП» совместно с Минэкономразвития России и Банком России, стала доступнее

«Программа 6,5» разработана АО «Корпорация «МСП» совместно с Минэкономразвития России и Банком России в целях обеспечения субъектов малого и среднего предпринимательства  доступными кредитными ресурсами. Поддержка осуществляется путем предоставления кредитных средств на льготных условиях.

В рамках Программы льготная стоимость кредитов для субъектов МСП обеспечивается за счет предоставления Банком России уполномоченным банкам кредитов под поручительство Корпорации под процентную ставку 6,5 % годовых, что позволяет обеспечить ставку для конечного заемщика в размере 11% для субъектов малого предпринимательства и 10% для субъектов среднего предпринимательства. Изменение процентной ставки по кредиту возможно лишь в случае изменения процентной ставки по кредитам Банка России.

Решениями Совета директоров АО «Корпорации «МСП» (от 08.02.2017 г., 23.03.2017 г.) действие Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства расширено на индивидуальных предпринимателей, а также снижен минимальный порог кредитования с 10 до 5 млн. рублей.

По вопросам предоставления кредитно-гарантийной поддержки в рамках Программы 6,5 обращаться в Администрацию Мясниковского района (с.Чалтырь, ул.Ленина, 33, кааб.38, тел. (86349)2-14-59, начальник отдела экономического развития Псрдиян Сергей Багдасарович), а также в министерство экономического развития Ростовской области (г.Ростов-на-Дону, ул.Социалистическая, 112, (863) 240-64-07, начальник отдела развития предпринимательства Косенков Андрей Валерьевич).

19.05.2017, 321 просмотр.

Разное